Orientación hacia las ciencias físico-matemáticas.
Razonamiento lógico y matemático.
Interés por el diseño, mejora y producción de alimentos.
Interés por el desarrollo, optimización y administración de sistemas de calidad alimentaria.
Iniciativa, creatividad e interés por la investigación.
Capacidad de observación y análisis.
Capacidad de relacionarse y trabajar en equipos multidisciplinarios.
Habilidad para la toma de decisiones.
Espíritu emprendedor.
Preocuparse por el medio ambiente y su comunidad, para que sus propuestas aporten al desarrollo sustentable.
Responsabilidad, ética y respeto.
Perfil de ingreso
¿QUÉ REQUIERES PARA INTEGRARTE A LA INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS?
Orientación hacia las ciencias físico-matemáticas.
Razonamiento lógico y matemático.
Interés por el diseño, mejora y producción de alimentos.
Interés por el desarrollo, optimización y administración de sistemas de calidad alimentaria.
Iniciativa, creatividad e interés por la investigación.
Capacidad de observación y análisis.
Capacidad de relacionarse y trabajar en equipos multidisciplinarios.
Habilidad para la toma de decisiones.
Espíritu emprendedor.
Preocuparse por el medio ambiente y su comunidad, para que sus propuestas aporten al desarrollo sustentable.
Responsabilidad, ética y respeto.